Betriebsgastronomie

Ernährung als Grundlage der Leistung
Die Grundlage für einen gut funktionierenden Betrieb bilden motivierte, leistungsstarke und zufriedene Mitarbeiter. Unser Mittagstisch in Hamburg sorgt für die optimale Regeneration Ihrer Mitarbeiter. Mit unseren flexiblen Konzepten zur Betriebsgastronomie ermöglichen wir Ihnen, integriert in Ihren Arbeitstag, eine schnelle aber dennoch gesunde und abwechslungsreiche Ernährung. Ohne Geschmacksverstärker und unnötige Zusatzstoffe bilden wir so die Grundlage für einen erfolgreichen Arbeitstag. Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch vegetarische, vegane und glutenfreie Speisen an.

Wir erreichen diesen Anspruch durch unsere kulinarische Umsetzung und wechselnde Aktionen wie Live Cooking und saisonal wechselnden Speisepläne. Wir gewährleisten ein perfektes Management vor Ort für die optimale Mitarbeiterverpflegung. Buchen Sie uns gerne auch für Ihre Firmenveranstaltung, Firmenfeier.

Kontaktieren Sie uns! Gerne beraten wir Sie persönlich.

Unser Service

NEO Catering ist Ihr professioneller Partner zum Thema Mitarbeiterverpflegung. Wir erarbeiten zusammen mit Ihnen gerne Lösungen und Konzepte für Ihre Betriebsgastronomie und Betriebsverpflegung. Unser Service bietet individuelle, genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Lösungen.

Start the day – Der frühe Vogel fängt den Wurm, aber nur wenn er gut gefrühstückt hat!

Das Frühstück als Start in den Tag ist die Grundlage für einen erfolgreichen Arbeitstag. Wir entwickeln und setzen für Sie das richtige Konzept in der Frühstücks -und Zwischenverpflegung um. Unsere BIO-Backwaren wechseln regelmäßig. Müsli, Snacks, frisches Obst und Desserts aus unserer Manufaktur machen Ihr Frühstück zum Highlight. Gerne auch mit unserem BIO-Kaffee und Impulsware.

it’s lunch time

NEO Catering hat es sich zur Mission gemacht Mitarbeiter, Gäste und Besucher Ihrer Unternehmen in der Region Hamburg umfassend und ausgewogen zu versorgen. Wir sind Ihr Ansprechpartner für Betriebsverpflegung! Unsere unterschiedlichen Verpflegungssysteme garantieren die perfekte Verpflegung von 20 bis zu 1.000 Speisen am Tag.

Businesstime

Durch unsere Dienstleistung kann Ihr professionelles Unternehmen mit einem hochwertigen Gäste- und Konferenzservice glänzen. Ob eine spontane Bewirtung von Gästen oder die regelmäßige Versorgung von Konferenz- und Seminargästen, dank unserer Erfahrung können wir immer kurzfristig auf Ihre Wünsche reagieren.

Sie haben nur einen kleinen Standort?

Kein Problem. Auch hierfür bieten wir passende Konzepte an, die eine Versorgung mit warmen und kalten Speisen ermöglichen. BIO-Backwaren, Snacks und Impulsartikel gehören hier ebenfalls zu den möglichen Produkten. Die Speisen werden dann vor Ort oder aber in unserer Manufaktur produziert und bei Ihnen angeliefert.

Unser Speisenangebot

– gestalten wir ebenso abwechslungsreich wie nahrhaft. Eine erfolgreiche Betriebsverpflegung erreichen wir durch folgende Grundsätze in unserer Planung der Speisen:

• Keine Wiederholung von Gerichten innerhalb von sechs Wochen
• Berücksichtigung von saisonalen Produkten wie z.B. Spargel, Bärlauch, Kürbis etc.
• Berücksichtigung von abwechselnden Themenwochen wie z.B. Viva Italia, Kindheitserinnerungen, Oktoberfest etc.
• Mindestens einmal pro Woche ein Fischgericht
• Wir überprüfen regelmäßig die Resonanz unserer Speisen und Auswahl, so reagieren wir schnell und flexibel auf Ihre Wünsche
• Mindestens einmal pro Woche frisches Obst als Dessert
• Es werden besondere Feiertage und Ereignisse berücksichtigt und im Speiseplan thematisch aufgegriffen (Weihnachten, Fußball WM etc.)
• Mit regelmäßigen Feedbackaktionen fragen wir die Zufriedenheit unserer Gäste ab und gehen so auf Wünsche ein

Um bestmöglich auf Ihre Gegebenheiten vor Ort reagieren zu können, bieten wir unterschiedliche Verpflegungsmöglichkeiten an:

Cook & Serve

Kochen und servieren: 
Hierbei handelt es sich um das gängige Produktionsverfahren, bei dem die Speisen zeitnah nach der Zubereitung serviert werden. Die Speisen werden in Thermoboxen von uns bei Ihnen angeliefert. So gewährleisten wir eine gleichbleibende Temperatur. Die anschließende Speisenausgabe kann gerne auch durch unsere Mitarbeiter erfolgen.


Cook & Chill

Kochen und kühlen:
 Hier werden die Speisen in unserer Manufaktur vorproduziert und gekühlt bei Ihnen angeliefert. Vor Ort erfolgt dann eine Regenerierung im Heißluftofen und die anschließende Ausgabe. Beim Cook & Chill-Verfahren garantieren wir eine Erhaltung der Nährstoffe und einen geringen Vitamin- und Nährstoffverlust. Dies wird durch eine Abkühlung auf unter 4 Grad und eine anschließende Lagerung bei 0-3 Grad erreicht.


NEO LUNCHTIME

Wir interpretieren Kantine neu und realisieren ein individuell für Sie erstelltes Foodkonzept. Wir kochen frisch vor Ort mit unserem Personal. Dies garantiert eine absolute Frische, Auswahl und vor allem Qualität.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Kieler Str. 430
22525 Hamburg
Hotline: 040 – 60 77 03 76 0
E-Mail: info[a]neocatering.de

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