Verpflegungssystem

Um bestmöglich auf Ihre Gegebenheiten vor Ort reagieren zu können bieten wir unterschiedliche Verpflegungssysteme an:

Cook & Serve

Bei diesem System werden die Speisen heiß und schon verzehrfertig, in speziellen Thermo-Behältern bei Ihnen angeliefert. Anschließend können Sie die Ausgabe der Speisen eigenständig übernehmen oder wir stellen Ihnen auch gerne eine Ausgabekraft hierfür bereit.

Cook & Chill

Hier werden die Speisen in unserer Manufaktur vorproduziert und gekühlt bei Ihnen angeliefert. Vor Ort erfolgt dann eine Regenerierung im Heißluftofen und die anschließende Ausgabe. Beim Cook & Chill verfahren garantieren wir eine Erhaltung der Nährstoffe und einen geringen Vitamine- und Nährstoffverlust. Dies wird durch eine Abkühlung auf unter 4 Grad und eine anschließende Lagerung bei 0-3 Grad erreicht.

NEO LUNCHTIME

Wir interpretieren Kantine neu und realisieren ein individuell für Sie erstelltes Foodkonzept vor Ort. Wir kochen frisch vor Ort mit unserem Personal. Dies garantiert eine absolute Frische, Auswahl und vor allem Qualität.