Buffets und Flying-Food

Buffet ab 10 Personen

Das klassische Buffet ist immer noch der  Renner für alle Arten von Veranstaltungen. Optisch modern und ansprechendpräsentiert, ein garantiertes Highlight.

MENÜKOMPONENTEN ZUM SELBSTZUSAMMENSTELLEN

Vorspeise
Sautierte Riesengarnelen mit kleinem Salat und Avocado-Orangenmousse
Gratinierter Ziegenkäse mit Lavendelhonig und Feldsalat in Walnuss-Dressing
Zartgrüne Petersilienwurzelcreme mit Kerbel und Croûtons
Tafelspitz-Spargel-Salat mit Schnittlauch-Radieschen-Vinaigrette
Saltimbocca vom Kabeljau mit Schmorgurken
Zartes Rinder-Carpaccio mit Parmesanflocken, Arganöl und Rucola

Hauptgericht
Gebratene Medaillons vom Seeteufel auf Safranrisotto mit frischem grünem Spargel
Zweierlei vom US-Beef mit Kartoffel-Selleriepüree und Vicky-Karotten
Kalbsrücken rosa gebraten auf mediterranem Gemüse mit Polenta Rauten
Gefülltes Schweinefilet mit Büffelmozzarella, dazu Grillgemüse und Bärlauchgnocchi
Aromatisierte Brust von der Maispoularde auf Paprika-Zitronengemüse mit Risoléekartoffeln
Zanderfilet auf Curry-Kartoffel-Püree mit Tomaten-Aprikosen-Salsa

Dessert
Mousse au chocolat mit Himbeercoulis
Mascarponetörtchen mit Rosmarinkirschen
Himbeer-Tiramisu mit Kokosraspeln
Tartelette von Valrhona Schokolade mit Passionsfruchtgelee
Crème brûlée von der Tahiti-Vanille
Café-latte Mousse mit Karamell-Crumble

Mindestbestellmenge 15 Personen

KLASSISCHES BUFFET

Vorspeisen
Baguetteauswahl mit Salzbutter (veggie)
Gartensalat mit Radieschen, Gartenkresse, Karotte und Kirschtomate, dazu Joghurtdressing (veggie)

Hauptgang
Kalbsfrikadelle mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin

Dessert
Vanille-Quarkcreme mit Himbeerpüree (veggie)

16,50 €

ITALIENISCHES BUFFET

Vorspeisen
Ciabatta mit Basilikumbutter (veggie)
Romanasalat mit Rucola, Cocktailtomaten und Babymozzarella, dazu Balsamicodressing (veggie)

Hauptgang
Lasagne Bolognese

Dessert
Klassisches Tiramisu (veggie)

16,50 €

INTERNATIONALES BUFFET

Vorspeisen
Minibrötchenauswahl mit Kräuterquark (veggie)
Spinatsalat mit karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse, dazu Honig-Senf-Dressing (veggie)

Hauptgang
Yakitori-Rinderfiletgeschnetzeltes mit Baby-Mais und Pak Choi, dazu Reis

Dessert
Milchschnitte im Glas (veggie)

18,50 €

VEGETARISCHES BUFFET

Vorspeisen
Minibrötchenauswahl mit Kräuterquark (veggie)
Arabischer Karotten-Apfel-Mandel-Salat mit frischen Kräutern (vegan)

Hauptgang
Gefüllte Paprika mit Cous Cous und Schafskäse, dazu Tomatensugo und Reis (veggie)

Dessert
Stracciatella Joghurt mit viel Schokolade (veggie)

15,90 €

Buffet ab 20 Personen

MEDITERRANES BUFFET

Vorspeisen
Mediterran duftende Brotsorten mit frischen Oliven und Tomatenbutter (veggie)
Romanasalat mit Rucola, Cocktailtomaten und Babymozzarella, dazu Balsamicodressing (veggie)
Antipastiplatte (Oliven, Pimientos, Parmesan in Brocken, gegrilltes Gemüse tec.) (veggie)
Penne mit Cocktailtomaten und Mozzarella in Basilikumpesto (veggie)

Hauptgänge
Schweineröllchen mit Lardo und Taleggio an toskanischem Landgemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
Ravioli mit Kirschtomaten, Pinienkernen, Zucchini und Pesto (veggie)

Dessert
Klassisches Tiramisu (veggie)
Frischer Obstsalat (vegan)

22,50 €

NEO – UNSER PREISKRACHER BUFFET

Vorspeisen
Minibrötchenauswahl mit Kräuterquark (veggie)
Spinatsalat mit karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse, dazu Honig-Senf-Dressing (veggie)
Gartensalat mit Radieschen, Gartenkresse, Karotte und Kirschtomate, dazu Joghurt-Dressing (veggie)
Griechischer Bauernsalat (veggie)

Hauptgänge
Züricher Geschnetzeltes mit Rösti Ecken
Cannelloni mit Ricotta und Spinat gefüllt in Tomatensauce, überbacken mit Mozzarella (veggie)

Dessert
Nougatmousse mit Waldfruchtcoulis (veggie)
Vanillecreme mit Schokoladen-Thymian-Sauce (veggie)

19,70 €

Buffet ab 30 Personen

NORDDEUTSCHES BUFFET – MODERN INTERPRETIERT

Vorspeisen
Alles vom Labskaus in der Tasse
Rinderkaftbrühe mit Rote Bete und Senfgurke, gepökelte Rinderbrust, Wachtelei und Kartoffelklößchen

Roastbeef
Rinderrücken, Tartarensauce, Grillschalotte, Kräutersaitlinge
Norddeutsche Feldfrüchte in Olivenöl gegrillt (vegan)

Blattsalate
mit verschiedenen Toppings und norddeutschem Dressing (vegan)
Ofenfrischen Brotsorten mit Salzbutter und Dillschmand (vegan)

Hauptgänge
Linumer Kalbstafelspitz mit Meerrettich-Kressejus, Butterkartoffeln und gelben Wachsbohnen

Hamburger Pannfisch 2.0
mit Curry-Kartoffelpüree und Tomaten-Aprikosen-Salsa

„Snüsch“ als Pasta mit cremigem Frühlingsgemüse (veggie)

Dessert
Hamburger Rote Grütze mit Tahiti-Vanille-Sauce (veggie)
Zitronenjette mit Macadamia-Crunch (veggie)
Tiramisu von Altländer Äpfeln mit Zimt (veggie)

33,50 €

BUFFET – KULINARISCHE GENÜSSE

Vorspeisen
Kirschtomatensalat mit Babymozzarella und hausgemachtem Pesto (veggie)
Hühnchenstreifen mit Süßkartoffeln und Macadamia-Nüssen
Gegrilltes Gemüse mit Aceto Balsamico und frischen Champignons (vegan)
Üppige Salatbar mit Karotte, Rettich, Tomate, Gurke und gerösteten Kernen,
dazu Buttermilchdressing und Kräutervinaigrette (veggie)
Große Brotauswahl mit Tomatenbutter und Kräuterquark (veggie)

Hauptgänge
Milchlammkeule auf Mandelreis und scharfen Bohnen, dazu Joghurtcrème

Gebratener Butterfisch mit Terijaki-Marinade und Limonendip, dazu Wasabipüree

Trofie Liguri-Nudeln mit hausgemachter Tomatensauce, Mozzarella & Baby-Spinat (veggie)

Dessert
Karamellisierte Ananas mit Kokos-Mascarponecreme (veggie)
Schoko-Panna Cotta mit Tahiti-Vanillesauce (veggie)
Bunte Macaron-Auswahl (veggie)

35,50 €

BUFFET – MODERNE GAUMENFREUDE

Vorspeisen
Kürbis-Pastinaken-Salat mit Tahine-Dressing und Cranberry-Krokant (veggie)
Gegrillte Hähnchenbrustscheibe mariniert mit Honig, Pinienkernen und frischen Kräutern
Luftgetrockneter italienischer Schinken mit Grana Padano und Tomaten-Zwiebel-Chutney
Original Caesar Salad mit Croutons
Ofenfrische Brotauswahl mit Landbutter, Olivenöl und Fleur de Sel (veggie)

Hauptgänge
Mit Feta und gegrillter Paprika gefüllte Poulardenbrust, dazu Gremolata und Salbei-Gnocchi

Seeteufel mit Blumenkohlpüree, Champagnersauce und glasiertem Gemüse

Röstgemüse mit Taleggio und pochierten Eiern (veggie)

Dessert
Oreo-Salzkaramell Trifle (veggie)
Helle Schokoladenmousse mit Orangenkonfit (veggie)
Mini-Gugelhupf Auswahl (veggie)

32,50 €

Flying Finger- und Gabelfood Buffets ab 10 Personen

ALS SNACK ZUM EMPFANG (4 TEILE PRO PERSON)

Schwarzbrot-Praline mit Parmesanmousse und Parmaschinken
Blinis mit gebeiztem Lachs und Dill- creme fraiche
Zucchini-Röllchen mit Schafskäse gefüllt (veggie)
Taquito mit Rote Beete-Chili Tatar, Avocado Creme und Süßkartoffelchip (vegan)

8,50 €

ZUM SATT WERDEN (10 TEILE PRO PERSON)

Schwarzbrot-Praline mit Parmesanmousse und Parmaschinken
Caprese-Meatball am Spieß
Blinis mit gebeiztem Lachs und Dill- creme fraiche
Crêpes Röllchen mit Lachs und Kresse-Creme
Zucchini-Röllchen mit Schafskäse gefüllt (veggie)
Herzhafter Mini-Gugelhupf mit Cheddar und Paprikaschmand (veggie)
Taquito mit Rote Beete-Chili Tatar, Avocado Creme und Süßkartoffelchip (vegan)
Crispy Sesam-Chicken auf Humus im Weckglas
Risonisalat mit Thunfisch, Oliven und Paprika im Weckglas
Mini Mozzarella mit geschmorten Kirschtomaten und Pesto im Weckglas (veggie)

24,50 €

Flying Finger- und Gabelfood Buffets ab 50 Personen

PREMIUM BUFFET (8 TEILE PRO PERSON)

Rare Beef Carpaccio auf Haselnuss-Sable mit Basilikumpesto
Lachs-Cube mit Avocadocreme, gerösteten Cashewkernen und Radieschensprossen
Gurken-Macaron mit Matjesscheibe und Apfelgurkendip
Polentaschnitte mit bunten Paprika Brunoise und Parmesanflocken (veggie)
Sükartoffelchip mit Fetawürfel und Spinat (veggie)
Mini Meatball vom Kalb mit Trüffel-Mayo und Shiso im Weckglas
Kartoffelroyale mit Räucherlachs und Kapern im Weckglas
Salat von Avocados und Perlhuhn mit Himbeergelee im Weckglas

27,90 €