MENÜKOMPONENTEN 
ZUM SELBSTZUSAMMENSTELLEN

 

Vorspeise
Sautierte Riesengarnelen mit kleinem Salat und Avocado-Orangenmousse
Gratinierter Ziegenkäse mit Lavendelhonig und Feldsalat in Walnuss-Dressing
Zartgrüne Petersilienwurzelcreme mit Kerbel und Croûtons
Tafelspitz-Spargel-Salat mit Schnittlauch-Radieschen-Vinaigrette
Saltimbocca vom Kabeljau mit Schmorgurken
Zartes Rinder-Carpaccio mit Parmesanflocken, Arganöl und Rucola

—————–

Hauptgericht
Gebratene Medaillons vom Seeteufel auf Safranrisotto mit frischem grünem Spargel
Zweierlei vom US-Beef mit Kartoffel-Selleriepüree und Vicky-Karotten
Kalbsrücken rosa gebraten auf mediterranem Gemüse mit Polenta Rauten
Gefülltes Schweinefilet mit Büffelmozzarella, dazu Grillgemüse und Bärlauchgnocchi
Aromatisierte Brust von der Maispoularde auf Paprika-Zitronengemüse mit Risoléekartoffeln
Zanderfilet auf Curry-Kartoffel-Püree mit Tomaten-Aprikosen-Salsa

—————–

Dessert
Mousse au chocolat mit Himbeercoulis
Mascarponetörtchen mit Rosmarinkirschen
Himbeer-Tiramisu mit Kokosraspeln
Tartelette von Valrhona Schokolade mit Passionsfruchtgelee
Crème brûlée von der Tahiti-Vanille
Café-latte Mousse mit Karamell-Crumble

Mindestbestellmenge 15 Personen

VEGETARISCHES HOCHZEITSMENÜ

Vorspeise
Rote-Bete-Apfel Carpaccio mit Linsen und Radischenvinaigrette
Kürbis-Cous Cous Salat mit Ziegenfrischkäse
Mariniertes Antipasti-Gemüse mit Balsamico und Rucola

—————–

Hauptgericht
Gebratene Rosmarinpolenta an Bohnen-Tomatenragout und Rahmspinat
Spinat-Gnocchis mit Pesto-Rosso und Pinienkernen

—————–

Dessert im Gläschen
Himbeer-Tiramisu
Weiße Schokoladencreme mit Ananassalat im Weckglas

KLASSISCHES GRILLBUFFET

Vorspeise/ Salate
Kartoffelsalat mit Gurke und frischen Kräutern

Tomatensalat mit Frühlingslauch

Sommerliche Blattsalate mit Walnüssen,
Speck und gerösteten Bauernbrot-Croûtons
an Honig-Senf-Dressing

Bauernbrot, Minibrötchen, Walnussstangen
mit Salz- und Tomatenbutter

—————–

Vom Grill
Käse-Rindsknacker
Schweinenackensteaks
Gemüsespieße

—————–

Dips/ Saucen
Radieschen-Quark
Senf, Ketchup
Barbecue Sauce

—————–

Dessert im Glas
Vanillequark mit frischen Beeren

Mindestbestellmenge 15 Personen

MEDITERRANES GRILLBUFFET

Vorspeise/ Salate
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
Pennesalat mit grünem Pesto, Kirschtomaten und Rucola
Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Kalamata Oliven,Dijon-Senf und Rauke
Spinatsalat mit frischen Himbeeren an Balsamico-Vinaigrette
Baguetteauswahl mit Salzbutter

—————–

Vom Grill
Gemüsepäckchen
(Maiskolben, Zucchini, Paprika, Tomate, Champignons)
Bonbon vom Lachs mit Fenchel und Kirschtomaten
Salsiccia
Rindersteak mit Sambal Olek-Marinade
Pellkartoffeln am Spieß mit Rosmarin und Meersalz

—————–

Dips/ Saucen
Estragon-Senf, Ketchup
Aioli, Auberginen-Feta Creme

—————–

Dessert im Glas
Erdbeertiramisu

Schokomousse mit Karamell-Crunch

Mindestbestellmenge 15 Personen

MEDITERRANES BUFFET

Vorspeise/ Salate

Rucola-Salat mit Kräuter-Dressing und frischem Parmesan
Strauchtomaten und Mozzarella mit Basilikumpesto
Luftgetrockneter Serranoschinken mit Honigmelone
Baguette und Landbutter

—————–

Hauptspeisen
Hähnchenbrust mit Landschinken und Salbei, 
dazu Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

Kartoffelgnocchis in leichter Salbeibutter mit Cherrytomaten

—————–

Dips/ Saucen

Estragon-Senf, Ketchup, Aioli, Auberginen-Feta Creme

—————–

Dessert im Glas

Klassisches Tiramisu
Panna Cotta mit Himbeermark

Mindestbestellmenge 15 Personen

INTERNATIONALES GRILLBUFFET

Vorspeise/ Salate

Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Basilikum und saurer Sahne
Auswahl von Antipasti mit Mozzarella
Frischer Tabouleh mit Tomaten, Gurken, Blattpetersilie, dazu Raita im Miniglas
Do it yourself Chefsalat mit Thousand-Island-Dressing,
Schinken, Käse, Gurke, Tomate, Croutons, Ei, Mais, Karotte
Ciabatta, Walnussbaguette, Bauernbrot
mit Olivenöl und Salzbutter

—————–

Vom Grill

Thunfischsteak mit Terijaki-Marinade und Babyspinat – in der Folie gegart
Putensteak in Tandoori-Ingwer-Marinade
Filetspieß vom Schwein mit Speck und Aromaten der Provence
Merguez
US-Beef mit Steakpfeffer
Country Potatoes & Speckbohnen

—————–

Dips/ Saucen

Aioli, Guacamole, Honig-Senf-Dip, Kräuterschmand, Ketchup, Senf

—————–

Dessert im Glas

Frischer Obstsalat
Apple Crumble mit Vanilleschmand
Topfenmousse mit Heidelbeergrütze 
und Schokobisquit

Mindestbestellmenge 30 Personen

ASIATISCHES BUFFET

Vorspeise

Gebeizter Lachs an Orangen-Koriander-Pesto
Sprossen-Hühnchen-Salat mit gerösteten Erdnüssen
Thai-Weißkohl-Salat mit frischem Koriander
Baguette mit Zitronengras-Butter

—————–

Hauptspeisen

Rindfleisch-Curry mit Champignons und Pak Choi, 
dazu Sesamkartoffeln
Asiatisches Gemüse aus dem Wok in Kokos-Chilisauce, dazu Duftreis

—————–

Dessert im Glas

Exotischer Obstsalat
Kokos-Panna-Cotta mit Ananasragout

Mindestbestellmenge 15 Personen

HOCHZEITS BUFFET

Vorspeise

Vitello Tonnato
Cocktail von Shrimps mit Paprika
Strauchtomaten und Mozzarella mit Basilikum Pesto
Gefüllte Poulardenbrüste auf Rucolasalat
Verschiedene Blatt- und Rohkostsalate mit zweierlei Dressings
Partybrötchen und Butter

—————–

Suppe

Klassische Hochzeitssuppe

—————–

Hauptspeisen

Lachsfilet unter der Kartoffelkruste auf Rahmlauch
Rosa Roastbeef mit Schalotten-Sauce
Maishähnchenbrust in Chianti geschmort
Tagliatelle mit Spargelragout

—————–

Beilagen

Marktgemüse
Kartoffelgratin
Gemischter Wildreis

—————–

Dessert im Glas

Créme brûlée von der Tonkabohne und Vanille
Mousse au chocolat mit Himbeercoulis
Käsevariation mit Feigensenf und Balsamiconüssen

Mindestbestellmenge 15 Personen

NORDDEUTSCHS BUFFET

Vorspeise

Alles vom Labskaus:
Rinderkaftbrühe mit Rote Bete und Senfgurke, gepökelter Rinderbrust, 
Wachtelei und Kartoffelklößchen
Roastbeef
Rinderrücken, Tartarensauce, Grillschalotte, Kräutersaitlinge
Blattsalate
mit verschiedenen Toppings und norddeutschem Dressing

—————–

Hauptspeisen

Linumer Kalbstafelspitz mit Meerrettich-Kressejus, 
dazu Butterkartoffeln und gelbe Wachsbohnen

Hamburger Pannfisch
Kabeljaufilet, Senfsauce und Schnittlauchpüree

—————–

Dessert im Glas

Hamburger Rote Grütze mit Tahiti-Vanille Sauce
Zitronenjette mit Macadamia-Crunch
Altländer Apfeltiramisu mit Zimt

Mindestbestellmenge 15 Personen

ORIENTALISCHES BUFFET

Vorspeise

Rote-Bete-Apfel Carpaccio mit Linsen und Radieschen-Vinaigrette
Kürbis-Cous Cous Salat mit Ziegenfrischkäse
Mariniertes Antipasti-Gemüse mit Balsamico und Rucola
Orientalische Brotauswahl mit Pitabrot oder Fladen- und Olivenbrot,
dazu Chili-Hummus

—————–

Hauptspeisen

Falafel-Spieß mit Gemüse-Bulgur und Koriander-Dip

Gebratene Dorade mit Chermoula und Zucchinigemüse, 
dazu gebratene Kartoffeln mit Raz el Hanout

Milchlammkeule auf Mandelreis und scharfen Bohnen, dazu Joghurtcrème

—————–

Dessert im Glas

Türkischer Joghurt mit Feigenconfit
Pistazien-Honig-Mousse mit eingelegten Aprikosen

Mindestbestellmenge 15 Personen