SOMMERKARTE 2017

 

Fingerfood

Chicorée-Schiffchen mit Auberginenkaviar und Crème fraiche 2,50 €
Crostini mit gegrillter Putenbrust und Aprikosen-Chutney 2,30 €
Mini Veggie-Burger mit paniertem Schafskäse und Gurken-Minz-Sauce 2,80 €
Crêpes Röllchen mit Lachs und Kresse-Creme 1,90 €

—————–

Gabelfood im Glas

Mousse von Grana Padano mit Salat von confierten Tomaten 3,50 €
Panierter Mini-Meat-Ball mit Mozzarella gefüllt, auf Radieschenquark 3,50 €
Salat von Avocado und Hühnchen mit Himbeergelee 3,70 €

—————–

Warme Gerichte

Involtini von der Pute mit Thymiankartoffeln und Mojo Verde 10,50 €
Zitronengras-Lachsspieß mit Wasabi Püree und Fenchelgemüse 12,50 €
Penne in Zitronenrahm mit Rauke, Erbsen und Mandel-Crunch 8,20 €

—————–

Dessert im Glas

Karamellisierte Ananas mit Kokos-Mascarponecreme 3,10 €
Joghurt-Honigcreme mit frischem Beerensalat und Amarettini 3,00 €
Erfrischender Melonensalat mit Minze 2,80 €

—————–

Smoothies, hausgemachte Limos und Eistee
in der Bügelflasche 0,2l

Wildfrucht Smoothie mit Zitronenmelisse 2,80 €
Himbeer-Holunder Eistee 2,80 €
Zitrone-Rosmarin Limonade 2,80 €
Limette-Minz Limonade 2,80 €

 

*Angebot gültig vom 26.06. – 15.09.2017


Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise.

Mindestbestellmenge 10 Portionen je Gericht.