HERBST- WINTERKARTE 2018/2019

 

Fingerfood

Steinpilz Crostini mit Holsteiner Katenschinken 2,30 €
Mini Chicken-Burger mit Kürbis und Preiselbeeren 2,70 €
Taquito mit Rote Bete-Chili Tatar, 
Avocado Creme und Süßkartoffelchip 2,50 €
Crêpes Röllchen mit Bresaola, Birne und Ziegenfrischkäse 1,90 €

—————–

Gabelfood im Glas

Apfel-Fenchel Salat mit Ziegenkäse 3,20 €
Panierter Mini-Meat Ball mit Gruyère gefüllt, 
auf Rote Bete Schmand 3,50 €
Pasta-Salat mit Hühnchen, Marillen, Ricotta 
und gerösteten Maronen 3,50 €

—————–

Warme Gerichte

Pastinaken Suppe mit Schwarzbrot-Croûtons 4,90 €
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce,
 dazu Kürbisgemüse und Butterkartoffeln 11,50 €

Birnen, Bohnen und Speck 9,70 €
Spinatknödel mit Champignonrahm 
und geriebenem Gruyère 10,50 €

—————–

Dessert im Glas

„Blonder Schwede“ – 
weiße Schokolade, Apfelkompott, Streusel 3,00 €
Schoko-Karamell-Trifle mit gerösteten Erdnüsse 3,00 €
Zimt-Tiramisu mit Zwetschgenkompott 3,00 €

—————–

 

*Angebot gültig vom 24. September 2018 bis 15. Februar 2019

Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise.

Mindestbestellmenge 10 Portionen/Stück je Gericht.

 

Unsere aktuelle Saisonkarte können Sie hier als PDF herunterladen.