SOMMERKARTE 2018

 

Fingerfood

Mini Brioche Taler mit Lobster, Staudensellerie und Curry Creme 5,50 €
Parmesan Tacos mit Melonen-Parma-Schinken Röllchen 2,80 €
Mini Veggie-Burger mit paniertem Schafskäse und Gurken-Minz-Sauce 2,80 €
Gurken Räucherlachsduett am Spieß mit Ingwer, Wasabi-Mayo und Sesam 2,50 €

—————–

Gabelfood im Glas

Auberginen Salat mit Pfifferlingen, Büffelmozzarella und Farfalle 3,70 €
Panierter Mini-Meat Ball mit Mozzarella gefüllt, auf Radieschenquark 3,50 €
Salat von Avocado und Perlhuhn 
mit Himbeergelee 3,70 €

—————–

Warme Gerichte

Involtini von der Pute mit Thymiankartoffeln und Mojo Verde 10,50 
Lachsbonbon mit Fenchel dazu Berberitzenreis und glasiertes Möhren-Orangen-Gemüse 12,50 €
Pappardelle in Zitronenrahm mit Rauke, getrockneten Tomaten, Erbsen und Mandel-Crunch 8,20 €

—————–

Dessert im Glas

Lavendelmousse mit Blaubeeren und weißen Schokoladen Flocken 3,50 €
Joghurt-Honigcreme mit frischem Beerensalat und Amarettini 3,20 €
Pfirsichsalat auf Tonkacreme mit Pistazien 3,10 €

—————–

Smoothies, hausgemachte Limos und Eistee
in der Bügelflasche 0,2l | 5l Bowl

Wildfrucht Smoothie mit Zitronenmelisse 2,80 € / 45,- €
Himbeer-Holunder Eistee 2,80 € / 45,- €
Zitrone-Rosmarin Limonade 2,80 € / 45,- €
Limette-Minz Limonade 2,80 € / 45,- €

 

 

 

*Angebot gültig vom 25. Juni bis 16. September 2018

Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise.

Mindestbestellmenge 10 Portionen je Gericht.

 

Unsere aktuelle Saisonkarte können Sie hier als PDF herunterladen.