HERBST-WINTERKARTE 2017

 

Fingerfood

Crostini mit Humus, Walnüssen und Granatapfel 2,30 €
Mini Chicken-Bürger mit Kürbis und Preiselbeeren 2,90 €
Taquito mit Rote Beete-Chili Tatar, Avocado Creme und Süßkartoffelchip 2,80 €
Crêpes Röllchen mit Bresaola, Birne und Ziegenfrischkäse 1,90 €

—————–

Gabelfood im Glas

Gebratene Süßkartoffel mit Mozzarella und Kernöl 3,50 €
Panierter Mini-Meat Ball (Rind) mit Gruyère gefüllt, auf Rote Bete Schmand 3,50 €
Pasta-Salat mit Hühnchen, Marillen, Ricotta und gerösteten Maronen 3,50 €

—————–

Warme Gerichte

Rote Bete Suppe mit Sahnemeerrettich a part 4,90 €
Schweinemedaillons mit leichter Pilz-Rahmensauce, dazu Kürbisgemüse und Butterkartoffeln 10,50 €
Kalbsfrikadelle mit Jus, dazu Bohnengemüse und Kartoffelgratin 10,50 €
Kräutergnocchi mit gerösteten Haselnüssen und Cherry-Tomaten in Salbeibutter 8,50 €

—————–

Dessert im Glas

Topfencreme mit geschmorten Vierländer Äpfeln und Mandelkrokant 3,00 €
Schokoladen-Trifle Schwarzwälder Art 3,10 €
Zimt-Tiramisu mit Zwetschgenkompott 3,10 €

 

*Angebot gültig vom 03.10.2017 – 01.02.2018

Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise.

Mindestbestellmenge 10 Portionen je Gericht.

 

Unsere aktuelle Saisonkarte können Sie hier als PDF herunterladen.