FRÜHLINGSKARTE 2018

 

Fingerfood

Crêpes-Röllchen mit grüner Spargelfüllung 1,90 €
Mini Burger mit crispy Chicken und Bärlauch-Pesto 2,80 €
Crostini mit Räucherlachs, grünem Spargel und Meerrettich-Frischkäse 2,50 €
Garnelen-Gurken Tower mit Kresse-Mayo 3,10 €
Taquito mit Koriander-Crème, gebratener Chorizo und Staudensellerei  2,80 €

—————–

Gabelfood im Glas

Frühlinssalat mit grünen Bohnen, Spinat, Kichererbsen und Parmesan-Chip 3,50 €
Panierter Mini-Meat Ball auf Bärlauch-Ricotta 3,70 €
Ligurischer Nudelsalat mit Hühnchen, Bohnen und Oliven 3,70 €

—————–

Warme Gerichte

Zartgrünes Erbsen-Minz Süppchen mit Schwarzbrotcroutons 4,90 €
Gefülltes Schweinefilet mit Büffelmozarella, grünem Spargel, toskanischem Grillgemüse, dazu Bärlauchgnocchi 10,50 €
Resch gebratener Zander auf Spargelschaum mit Tomaten-Basilikum Ebly 12,50 €
Penne in Kerbelrahm mit grünem Gemüse (Bohnen, Zuckerschoten, Spargel) 8,20 €

—————–

Dessert im Glas

Rhabarber-Beeren Trifle 3,10 €
Grießflammeri mit Holunder-Kirch-Kompott 2,80 €
Buttermilchmousse mit Mango-Minz-Chutney 2,80 €

 

*Angebot gültig vom 19.03.2018 – 31.05.2018

Bei den ausgewiesenen Preisen handelt es sich um Nettopreise.

Mindestbestellmenge 10 Portionen je Gericht.

 

Unsere aktuelle Saisonkarte können Sie hier als PDF herunterladen.